Dim Sum mit Garnelenfüllung

Dim Sum selber machen ist aufwendig und eine Kunst für sich, doch der Aufwand lohnt sich. Einige der ungewöhnlichen Zutaten bekommt man im Asia-Supermarkt. Dim Sum für 2 Personen für die Füllung: 155 g Bio-Garnelen 200 g Sauerrahm 125 g Lachsfilet 15 g frische Shiitake 15 g Bambussprossen 5 g Sojas

Montag, 22. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.