Pfefferminze: In der Küche ein Multi-Talent

Vorspeise: Frischkäse mit Minze 300 g Frischkäse 1 entkernte, gehackte Chilischote 5 Zweige Pfefferminze Cherrytomaten am Zweig 3 EL Olivenöl extra nativ je 2 gelbe und rote Paprikaschoten ½ TL Fleur de Sel frisch gemahlener Pfeffer 3 EL geröstete Pinienkerne eventuell: 2 TL Minzessig 2 EL Minzöl

Samstag, 20. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.