Für Aschermittwoch: Saure Forelle mit Fenchel, Sellerie und Brunnenkresse

Saure Forelle mit Fenchel, Sellerie und Brunnenkresse (Rezept für vier Personen) 4 Forellenfilets, entgrätet und ohne Haut Für die Beize: 3 Stangen Staudensellerie 1 rote Zwiebel 1 Fenchelknolle ½ TL Fenchelsamen 3 Lorbeerblätter 150 ml Weißweinessig 100 ml Traubensaft 2 TL Salz zum Garnieren: Tr

Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.