Rezepte vom Tegernsee: Blutwurst und Forelle

Ein Klassiker vom Haubentaucher: Blutwurst auf Kartoffel-Ragout 4 dicke Scheiben Blutwurst, leicht geräuchert Semmelbrösel Öl zum Braten für das Kartoffel-Ragout: 4 Kartoffeln etwas Butter 1 Zwiebel 1 Schuss Weißwein etwas Gemüsebrühe weißer Balsam-Essig Zitronensaft frischer Majoran Salz und Pfef

Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.