Gegrillte Auster mit Petersilie und Rettich

Zutaten:

8 Gillerdeau Austern No. 2 Für die Sauce: 2 Schalotten, geschält und in Ringe geschnitten 2 Petersilienwurzeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten 50 g Butter 200 ml Weißwein 400 ml Gemüsefond 250 ml Buttermilch 100 g Creme fraiche 1 großer Bund glatte Petersilie Salz Cayennepfeffe

Dienstag, 11. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.