Kochen mit Kräutern der Saison

Frühlingskräuteressig 750 ml Obstessig oder weißer Balsamicoessig Wildkräuter, z.B. Löwenzahn, Spitzwegerich, Gundermann, Vogelmiere, Gänseblümchen, Klee und Gierschblätter Zubereitung: Kräuter in eine Flasche geben. Die Flasche sollte bis zur Hälfte mit den Blättern gefüllt sein. Mit Essig auffüll

Montag, 5. Dezember 2022

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.