Sommer satt: Cremiger Tomatenrisotto mit Tomatensalat

Tomatenrisotto (für vier Personen) Zutaten: 0,5 l passierte Tomaten im Glas oder aus der Dose 6 vollreife rote Tomaten 240 g Carnaroli-Risottoreis 1 EL Tomatenmark 100 ml Weißwein 2 Schalotten, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe 25 g kalte Butter 80 g frisch geriebener Parmesan etwas Pecorino al

Freitag, 12. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.