KOCHBUCH

Pinsa selbst gemacht Vegane Gerichte: Taste of Love

Wer im Sommer in Italien im Urlaub war, kam an diesem Gericht nicht vorbei: der Pinsa romana. Und auch hierzulande findet die Pinsa immer mehr Anhänger. Man muss sich nur umschauen, egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit

Donnerstag, 11. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.