Kulinarische Reise nach Georgien: Katchapuri – gebackenes Käsebrot

Wer in Georgien unterwegs ist, der kann sich auf eine deftige Küche einstellen. Eine, bei der man nicht wirklich Kalorien zählen sollte, denn hier gehören mit Käse gefüllte Weizenbrote zu jedem guten Essen dazu. Katchapuri Zutaten für vier Fladen: für den Teig: 500 g Mehl ½ Päckchen Trockenhefe 3

Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.