Grüne Tomaten sind eine Delikatesse

VON STEPHANIE EBNER

„Grüne Tomaten sind giftig und dürfen erst geerntet werden, wenn sie voll ausgereift sind und sich komplett rot gefärbt haben.“ Dieser Grundsatz ist unter Gärtnern weit verbreitet. „Stimmt aber nicht“, sagt Barbara Franzl aus Dorfen im Landkreis Erding. Sie ist Tomatenexpertin.

Dienstag, 11. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.