Feines aus Nadelbäumen – zum Verschenken oder selbst genießen

Douglasien-Punsch: 400 ml Quittensaft 100 ml Wasser 4 Esslöffel Ahornsirup 2 EL Hagebutten 2 EL Schlehenfrüchte 1 kleiner Zweig Douglasiennadeln Zubereitung: Alle Zutaten für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und heiß servieren. Waldkaviar 3 EL frische Fichtenna

Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.