Festtagsküche für die ganze Familie (für 4 Personen):

Die Vorspeise: Dreierlei Grießnockerl Zutaten: 400 ml Milch Salz 130 g Hartweizengrieß 2-3 Eier 30 g geriebener Käse 3 EL Feldsalat 2 EL Tomatenmark außerdem: 1 bis 1,5 l Brühe Zubereitung: 1. Die Milch aufkochen. Salz und Grieß unterrühren und zu einem steifen Brei kochen. Abkühlen lassen. Zuerst

Samstag, 8. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.