Unschlagbare Kombination: Kochen mit Spargel und Erdbeere (für vier Personen)

Spargelbiskuitrolle mit Blattsalat und Erdbeeren: für die Biskuitrolle: 400 g grüner Spargel 5 Eier getrennt 1 TL Zucker 1 TL Salz 100 g Weizenmehl, gesiebt ½ TL Backpulver ½ Bund Schnittlauch für die Füllung: 200 g Schmand und 100 g Frischkäse oder 300 g Créme fraiche Kräuter oder 300 g Quark 20

Donnerstag, 18. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.