Kitchenkids – 60 Rezepte

von Redaktion

Kochen, backen oder braten? Brauche ich für das Rezept einen Kochlöffel oder Esslöffel? Schneide ich den Apfel mit einem Messer klein oder raspel ich ihn besser grob? Essen zuzubereiten ist ein Erlebnis. Es macht Spaß. Schon von klein auf. Deshalb hat „Die Hauswirtschafterei“ jetzt ihr erstes Kinderkochbuch herausgebracht. Es animiert bereits ganz kleine Kinder, Essen zuzubereiten. Das schmeckt im Übrigen nicht nur ihnen selbst, sondern auch den Großen. In diesem Kochbuch haben die Autorinnen eine bunte Mischung an Gerichten zusammengestellt – da ist für jede Alters- und Könnensstufe was dabei. Lisa, Benni und Luisa haben die Rezepte anschließend ausprobiert und überprüft, ob sie wirklich kindertauglich sind. Der Tag startet in „Kitchenkids“ mit einem knackigen Frühstücksmüsli, es gibt kreative Pausensnacks, frische Salate oder herzhafte Hauptspeisen. Süße Leckereien, wie selbst gemachte Gummibärchen, dürfen natürlich auch nicht fehlen. Die 60 Rezepte sind Schritt für Schritt anschaulich erklärt. So macht das Kochen von Anfang an Spaß. Kitchenkids. Einfach und supergut kochen. 60 Rezepte für Klein und Groß. Herausgegeben von der Hauswirtschafterei. 13,90 Euro. Zu bestellen unter herdamit@diehauswirtschafterei.de
SE

Artikel 2 von 11