So gelingt‘s: Original Kirtanudeln

Mit einem Sieb das Gebäck aus dem Fett holen.

Ausbacken: Jeweils gut zwei Minuten auf jeder Seite.

Stäbchenprobe: Ist das Fett heiß genug?

Kirtanudeln formen: Aus der Teigplatte vier Zipfel ziehen.

Kirtanudeln backen: Viel braucht man nicht.

Kirchweih ist kulinarisch ein üppiges Fest. „In zweimal 24 Stu

Montag, 10. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.