KOCHSCHULE

Die Mutter aller Eintöpfe

Im Herbst lieben wir deftige Eintöpfe. Sie wärmen herrlich Körper und Seele. Aus Frankreich stammt das Cassoulet. Unter Köchen gilt es als die Mutter aller Eintöpfe. Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier hat das Gericht für die Kochschule leicht abgewandelt und tischt diesmal einen bayerischen Eintopf auf. Ideal, wenn Gäste kommen.

Speckscheiben sorgen für deftigen Geschmack.

Die Bohnen werden über Nacht eingeweicht und anschließend im frischen Wasser gekocht.

Erlaubt ist, was gefällt: „Jeder verwendet andere Zutaten für sein Cassoulet“, erklärt Hans Jörg Bachmeier.

Das Auge isst mit: Hans Jörg Bachmeier richtet zum Schluss die

Dienstag, 7. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.