Rezepte aus der Kreutzkamm-Backstube

Mandelsplitter und Schwarz-Weiß-Gebäck sind beliebte Klassiker im Advent

Mandelsplitter sind im Advent ein Klassiker.

Ein Hingucker: Schwarz-Weiß-Gebäck. © Astrid Schmidhuber

Schwarz-Weiß-Gebäck: Schritt für Schritt erklärt.

Akkurat arbeiten – am besten mit Lineal. © Astrid Schmidhuber

Wichtig: Teigplatten zwischendurch kühlen.

Teigplatten werden gleich groß ausgerollt.

Mit Pi

Samstag, 4. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.