Das Weihnachtsmenü von Cornelia Fischer

Die Ente ist hierzulande zu Weihnachten ein Klassiker.

Rezepte für den Weihnachtsklassiker Ente mit Blaukraut und Knödel gibt es viele. Bei Cornelia Fischers Version machen 10 Zwiebeln, 1 Kilogramm Salz und Risottoreis im Blaukraut den feinen Unterschied. Und eine Woche Marinierzeit. Zutaten für die

Mittwoch, 17. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.