MEIN KÜCHENGEHEIMNIS

Knallig bunt ins neue Jahr

Farbenfrohe Küche: Koch Leo aus Peru bereitet einen Klassiker zu – ein Ceviche.

Betreiber Chris Schmidt Sanchez hat Barkeeper gelernt und mit dem El Tato seine erste eigene Bar eröffnet.

Viel Power steckt in der Leche de Tigre drin.

Wichtigste Zutaten: Limetten und Chilischoten.

Exotische Küche mit vie

Dienstag, 7. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.