KOCHSCHULE

Aubergine und Co.: Gesunde Schlankmacher

Röstaromen geben dem Blumenkohl den Geschmack.

Duftet das nicht herrlich: Bachmeier lässt die Leser am „Lack“ schnuppern.

Anbraten: Zum Schluss werden die Auberginenscheiben und der Fisch angebraten.

Power-Lack, wie man in der Fachsprache sagt, aus Honig und Sojasauce sorgen für Geschmack.

Winterküche m

Montag, 22. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.