Deutsche Küche ist deftig. Fleischlastig. Üppig. Schweinsbraten, Blutwurst mit Himmel und Erde oder Rouladen. Und zum Nachtisch eine Schwarzwälder Kirschtorte, Frankfurter Kranz oder Kalter Hund. So stellt man sich die Küche in Deutschland vor. Dieses Kochbuch ist ein Werk, das seine Leser zurück in Omas und Opas Küche zurück katapultiert und die besten Klassiker des Landes auftischt. Mit dem einzigen Unterschied: Alle Rezepte in diesem Buch sind rein pflanzlich und bringen dennoch den altbekannten Geschmack der Kindheit zurück. Doch dort, wo damals vor allem Fleisch, Fisch und Eier auf den Teller kamen, landen heute unter anderem Gemüse, Tofu und natürlich reichlich vegane Butter. Aufgeteilt sind die Rezepte von „Zucker & Jagdwurst“ in acht Kapitel: Brotzeit, Suppen & Eintöpfe, Regionale Spezialitäten, Schnelles Sonntagsessen, Festliche Rezepte, Omas Kuchenbüffet, Teilchen, Süße Hauptgerichte & Desserts. Die Gerichte sind einfach nachzukochen, die Zutaten leicht im Supermarkt zu finden. Für Anfänger genauso geeignet wie für Großmütter, die die vegan lebenden Enkel mal wieder mit deutscher Hausmannskost verwöhnen wollen. Ein Buch, das alle Generationen an einen Tisch holt. Deutsche Küche Vegan. Zucker & Jagdwurst. 318 Seiten. 32 Euro.
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