Ein veganes Menü: Köstlich und unkompliziert

Boeuf Stroganoff ohne Rindfleisch.

Vorspeise:
Veggi Lauch-Creme-Suppe
(alle Rezepte für 4 Personen)

100 g Zwiebel, geschält, gewürfelt
2 EL Brat-/ Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
250 g Lauch, gewaschen,
in Ringen
200 g Kartoffel,
mehligkochend, in Scheiben
1 TL Natur-, Meersalz
150 ml Hafersahne
50 g Pflanzenbutte

Dienstag, 23. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.