Ohne Airfryer läuft gefühlt nichts mehr in deutschen Küchen. Zu Weihnachten lagen sie gefühlt unter jedem zweiten Christbaum. Jetzt kommt ein Kochbuch nach dem anderen auf den Markt. Auch Starkoch Jamie Oliver kommt an diesem Trend nicht vorbei und stellt in Esay Airfryer seine besten Kreationen dazu vor. Der Brite zeigt, wie man das Beste aus der Heißluftfritteuse herausholt. Von knusprigen Avocado-Sticks über würzige Chili-con-Carne-Bällchen bis hin zu Fish & Chips in der Deluxe-Variante: In über 80 Rezepten verwandelt Jamie einfache Zutaten in köstliche Gerichte – die im Airfryer ganz easy gelingen. Mehr als 80 Rezepte für die Heißluftfritteuse – zeitsparend, überraschend und super lecker! Egal, ob man auf der Suche nach einem gesunden Snack für zwischendurch ist oder Gäste mit Auberginen-Pasta und duftendem Dukkah-Spinat überraschen möchte: Jamie Oliver liefert in seinem Kochbuch für den Airfryer raffinierte Rezepte für jeden Anlass und beweist dabei, wie vielseitig und schmackhaft das Kochen mit der Heißluftfritteuse sein kann – immer und immer wieder. Selbst Salate, Gebäck und Desserts werden dank Jamie-typischer Twists und Tipps im Airfryer zu kulinarischen Highlights. Jamie Oliver. Easy Air Fryer. 224 Seiten. DK Verlag. 24,95 Euro.