Rezepte aus aller Welt

von Redaktion

Die Welt der Gewürze ist spannend. Man kann sie frisch oder getrocknet verwenden. Wobei frische Gewürze zum Beispiel ganz anders schmecken als getrocknete. Von A wie Anis bis Z wie Zimt verleihen Gewürze den Gerichten Geschmack. Wer Speisen einer bestimmten Länderküche nachkochen will, greift gerne zu traditionellen Gewürzmischungen wie Five Spices oder Garam Masala. Kurz: Gute Gewürze sind das A und O in der Küche. Besonders in der veganen. Sie sorgen dafür, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken. In seinem neuen Buch „Spice up“ nimmt uns Pascal Haag mit auf eine spannende Reise – in die faszinierende Welt der Gewürze. Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five Spices, Cajun und Dukkah am besten harmonieren. Außerdem gibt er Tipps, worauf es bei Einkauf und Lagerung ankommt. Die sorgfältig rezeptierten Gerichte sorgen für abwechslungsreiche und gelungene Geschmackserlebnisse – und mehr Würze auf dem Tisch und im Leben. Spice up. Aromen aus aller Welt. Pascal Haag. AT Verlag. 232 Seiten. 38 Euro.
SE

Artikel 4 von 11