MEIN KÜCHENGEHEIMNIS

Zu Ostern: Kunst zum Vernaschen

Tunken oder Marmorieren mit der Hand.

Eins schöner als das andere: Die Cup Cakes und die Cake Pops sind in dezenten Pastelltönen gehalten.

Die Kucheneier vor dem Weiterverarbeiten kühlen.

Die Glasur aus weißer Schokolade einfärben.

Mit einer Zange wird die Masse zu Eiern geformt.

Eine schnelle Nummer: M

Samstag, 8. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.