Schon der Untertitel ist ein verheißungsvolles Versprechen: „Der kurze Weg zum großen Genuss.“ Für jeden, der regelmäßig Alltagsküche bewältigen muss, klingt das unglaublich gut. Rezepte, die schneller sind als Take away. Hähnchen Pad Thai ist so ein Gericht, das wirklich schnell geht. Die meisten Zutaten hat man eh Zu Hause, wenn man regelmäßig asiatische Küche zubereitet. In 20 Minuten ist auch das Fladenbrot mit scharfer Hackfleischfüllung fertig. Wer sich schneller Küche widmet, kommt heutzutage um den Airfryer nicht herum. Ehrlich gesagt: Man würde auch was verpassen. Der marinierte knusprige Schweinebauch schmeckt zum Reinbeißen gut – liefert Inspiration für die unterschiedlichsten Gerichte. So gibt es Linsen-Lamm-Frikadellen oder auch scharfe koreanische Rippchen. Jetzt für den beginnenden Sommer sind die diversen Salate angesagt. Mit Donna Hay werden Lebensmittel aus dem Vorratsschrank innerhalb kürzester Zeit in tolle Gerichte verwandelt. So macht Alltagsküche Spaß. Too easy. Der kurze Weg zum großen Genuss. Donna Hay. Soeben erschienen im AT Verlag. 252 Seiten. 36 Euro.
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