MEIN KÜCHENGEHEIMNIS

Wild auf Wild

Gut gekühlt muss das Fleisch fürs Wolfen sein.

Zum Braten und Grillen geeignet: Würstel aus Rehfleisch.

In der Wildkammer wird das Tier zerlegt.

Mit einem Messer bearbeitet Wagner die Fleischteile.

Die Jagdsaison hat zum 1. Mai begonnen. Wildsommelier Thorsten Wagner zerlegt sein erstes Reh in diesem Ja

Dienstag, 11. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.