KOCHBUCH

Gemeinsam genießen

In der türkischen Küche wird seit jeher mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten und frischen Kräutern gekocht. Inspiriert vom Geschmack ihrer Kindheit, hat Yelda Yilmaz ihre liebsten türkischen Gerichte modernisiert: Klassiker wie Mezze, Börek, Lahmacun und Köfte gibt‘s bei ihr in veganen Varianten und neue

Artikel 155 von 200
Dienstag, 11. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.