Betül Tunç ist eine aus der Türkei stammende Bäckerin und Gründerin des Social-Media-Phänomens Turkuaz Kitchen mit mehr als 9 Millionen Followern auf Instagram und 1 Million auf TikTok. Jetzt hat sie im Christian Verlag ihr erstes Backbuch auf Deutsch veröffentlicht. Darin verrät sie zu jedem Grundteig süße und herzhafte Backwerke: Ob Pizza, „Pogaça“, „Schiacciata“, „Spinat-Artischocken-Brötchen“, „Galette mit Tomaten und Käse“, „Zitronen-Blaubeer-Scones“ oder „Pain au Chocolat“ – Betül backt sich mit diesen Köstlichkeiten einmal um die ganze Welt und schafft so ganz wunderbare Food Memories. Zuvor ist das Buch auf Englisch erschienen und hat sich schnell zum New York Times Bestseller gemausert. Ein Buch, das sowohl Anfänger wie erfahrene Bäcker begeistert. Dank der klaren Anleitungen und hilfreichen Tipps gelingt jedes Rezept mühelos. Es lohnt sich in die Welt von „Turkuaz Kitchen“ einzutauchen und sich von Betül Tunç auf eine geschmackvolle Reise mitnehmen zu lassen. Turkuaz Kitchen. Das große Bachbuch. Erschienen im Christian Verlag. 288 Seiten. 34,99 Euro.