KOCHBUCH

Besondere Rezepte

von Redaktion

Nichts ist hier 0815. Jede Seite und jedes Rezept überrascht. So macht Nachkochen Spaß. Der Schweizer Spitzenkoch Ralph Schelling, der soeben das Kochbuch „Simple is Best“ veröffentlicht hat, sagt über seinen Ansatz: „Heute leiste ich mir den Luxus, auf Trends zu pfeifen und mit Herz statt Perfektion zu kochen.“ In seinem Kochbuch hebt er lokale Alltagsküche auf ein neues Level, bewahrt aber stets ihre Seelenwärme. So entsteht eine magische Mischung aus Comfort Food und Spitzenküche. Pasta e Ceci beispielsweise, in dem Kichererbsen mit Pasta gekocht werden. Eine Art Fusion-Küche für Italo-Freunde. Purple Snacker mit Zander gehen schnell und schauen super aus. Auch Fleischfreunde kommen auf ihre Kosten. Und zum Abschluss ein Soufflé mit Kondensmilch. Dazu passen Früchte der Saison. Ein Herzenswärmer. Erfrischender ist ein fermentiertes Zitronensorbet. Ein Buch, das mit wenig Zutaten auskommt, die aber gekonnt und spannend eingesetzt werden. Simple is Best. Einfach außergewöhnliche Rezepte. Ralph Schelling. Soeben erschienen im AT Verlag. 200 Seiten. 36 Euro. SE

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