Weihnachten ist ein Fest der Familie. Oma, Opa, Kinder und Enkelkinder sitzen an einem Tisch. Doch oft funktionieren die alten, traditionellen Familienrezepte nicht mehr. Denn immer mehr Mitglieder in der Familie ernähren sich ohne tierische Produkte. Und für viele konventionelle Hobbyköche stellt sich gerade an diesen Tagen die Frage: „Was soll ich kochen, damit alle am Tisch mitessen können?“ Anja Sagon, eine erfolgreiche Foodbloggerin, weiß da Abhilfe. In „Weihnachtlich vegan“ präsentiert sie ein weihnachtlich-veganes Schlaraffenland: Nussbraten, Maronensuppe, Zimtsterne und vieles mehr. Traditionelle Rezepte werden in unglaublich leckere vegane Versionen verwandelt. Ein veganes Weihnachten steht für vollen Genuss ohne Verzicht. „Weihnachtlich vegan“ ist mit 60 Rezepten der perfekte Begleiter für die Weihnachtszeit und zeigt, dass bei Weihnachtsbäckerei und Menüplanung keine Wünsche offenbleiben. Weihnachtlich vegan. 60 Rezepte für die schönste Zeit des Jahres. Anja Sagon. ZS Verlag. 250 Seiten. 24,99 Euro.SE