Wagyu – das beste Fleisch

von Redaktion

Ein dicker Wälzer in knallrotem Einband für ein ganz besonderes Fleisch: Wagyu mit seiner speziellen Marmorierung und dem einzigartig nussig-buttrigen Geschmack ist für viele die Krönung des Fleischgenusses. Spitzenkoch und Wagyu-Züchter Lucki Maurer legt zusammen mit seinen Co-Autoren Wolfgang Otto und Benjamin Junck ein Werk vor, das nicht weniger als das ultimative Buch zum Thema ist. Über 80 exzellente Rezepte von einfach bis ambitioniert versprechen Wagyu-Genuss pur: von Grill BBQ und Special Cuts wie Brisket oder Korea Cut Ribs über Ludwig Maurer und Otto Gourmet Signature Dishes bis hin zu japanischen Spezialitäten wie Tataki oder Shabu Shabu. Dieses Standardwerk erklärt Herkunft, Erzeugung und Bedeutung des Edelfleisches. Zugleich ist es eine stimmungsvolle Reise durch Japan, der Wiege der Wagyu-Kultur. Ein Muss für Genussmenschen, die das beste Fleisch der Welt zu schätzen wissen. Wagyu. Das beste Fleisch der Welt. Lucki Maurer. Erschienen bei Matthaes. 368 Seiten. 79,90 Euro.SE

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