Unter EismassenEiswürfel im Cocktail sind im Sommer wie das Salz in der Suppe. Oskar Wolf, 45, sorgt dafür, dass der Münchner Gastronomie und auch Privatkunden der Nachschub nicht ausgeht. Mit bis zu 14 Tonnen Eiswürfeln, Crushed-Eis und Trockeneis versorgt er die Landeshauptstadt an heißen Tagen –

Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.