Vier vegane Versuchungen

Die kleine, pinke Eisdiele am Haus der Kunst und drei weitere Tipps

Sein Eis wird mit Oatly-Hafermilch gemacht: Daniel Thiel (37), Chef vom „TwinFin“.

Veganer Genuss: Melissa Stiegler (30) gibt Erdbeersoße auf den Softeisbecher „Matcha Baby“ (Preis: 5,95 €) in der Softeisdiele „TwinFin“. © Fotos: Thedens (2), Bodmer, Sießl, Gute Nacht Wurst

Um den pinken Container vor

Freitag, 12. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.