Leadergefördertes Projekt in BAd Endorf

Dem Brot auf der Spur

Hier soll das Projekt realisiert werden (von links): Angelika und Manfred Miedl, Georg Baumgartner, Doris Laban und Christian Fechter bei der Übergabe des Förderbescheids. Foto Ammelburger

Hier soll das Projekt realisiert werden (von links): Angelika und Manfred Miedl, Georg Baumgartner, Doris Laban und Christian Fechter bei der Übergabe des Förderbescheids. Foto Ammelburger

Wie wird aus dem Korn eine resche Semmel oder ein saftiger Kuchen? Diese und weitere Fragen rund ums Bäckerhandwerk und dessen Zusammenspiel mit der Landwirtschaft soll in naher Zukunft das leadergeförderte Projekt „Weg unserer Nahrung – vom Korn zum Brot“ beantworten.

VON ROSEMARIE AMMELBURGER

Bad Endorf – Die Bäckerei Miedl hat sich erfolgreich um eine Leader-Förderung ihres Projekts „Weg unserer Nahrung – vom Korn zum Brot“ beworben. Anlässlich der Übergabe des Zuwendungsbescheides trafen sich jetzt Angelika und Manfred Miedl mit Christian Fechter, Manager der Leader-Aktionsgruppe (LAG)

Montag, 15. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.