Leadergefördertes Projekt in BAd Endorf
Dem Brot auf der Spur

Hier soll das Projekt realisiert werden (von links): Angelika und Manfred Miedl, Georg Baumgartner, Doris Laban und Christian Fechter bei der Übergabe des Förderbescheids. Foto Ammelburger
Wie wird aus dem Korn eine resche Semmel oder ein saftiger Kuchen? Diese und weitere Fragen rund ums Bäckerhandwerk und dessen Zusammenspiel mit der Landwirtschaft soll in naher Zukunft das leadergeförderte Projekt „Weg unserer Nahrung – vom Korn zum Brot“ beantworten.
Bad Endorf – Die Bäckerei Miedl hat sich erfolgreich um eine Leader-Förderung ihres Projekts „Weg unserer Nahrung – vom Korn zum Brot“ beworben. Anlässlich der Übergabe des Zuwendungsbescheides trafen sich jetzt Angelika und Manfred Miedl mit Christian Fechter, Manager der Leader-Aktionsgruppe (LAG)