Zucchini, Fisch, Obst – alles geräuchert

Viel mehr als nur heiße Luft

Workshop für traditionelles Konservieren im Bauernhausmuseum

Amerang – Ihr Name ist Programm: Gabi Rauch räuchert für ihr Leben gerne und sie ist eine wahre Expertin. Davon konnten sich die Teilnehmer beim Workshop „Heißräuchern – traditionelles Konservieren“ im Bauernhausmuseum Amerang des Bezirks Oberbayern überzeugen. Selbst Hobby-Angler mit guten Grundken

Artikel 100 von 243
Montag, 22. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.