Brannenburg – In diesem Kochkurs der VHS Brannenburg lernen Interessierte den Kern der aus Indien stammenden, ganzheitlichen Gesundheitslehre Ayurveda kennen: die Ernährung.
Basierend auf dem Verständnis der Kombination von Vata (Luft), Pitta (Feuer) und Kapha (Wasser) umfasst die ayurvedische Küche Gerichte, die mit einer solchen Kombination von Lebensmitteln hergestellt werden und körpereigene Heilkräfte aktivieren können.
Unter Anleitung von Resmi Murali, einer erfahrenen Ayurvedaköchin, kochen die Teilnehmer saisonal angepasste Gerichte aus der traditionellen indischen Küche. Termin ist am Samstag, 29. September, von 14 bis 18 Uhr in der Mittelschule Brannenburg, Kirchenstraße 40, Eingang hinten links. Kursgebühr und Materialkosten. Info und Anmeldung möglich bei VHS Brannenburg unter info@vhs-brannenburg.de, 08034/3868.