Klinik Sonnenbichl stellt auf Bio um

Unterstützen das Ernährungsprojekt: (von links) Verena Schlegel von Bio-Coaching, Stefanie Adeili von der Ökomodellregion, Irmgard Reischl vom AELF Ebersberg-Erding, Klinikleiterin Nadja Düvelmeyer, Hauswirtschaftsleiterin Sabine Nikels, Praktikantin Nane Kopczyk und Hauswirtschafterin Anna Pertl von der Klinik Sonnenbichl.Foto AELF

Unterstützen das Ernährungsprojekt: (von links) Verena Schlegel von Bio-Coaching, Stefanie Adeili von der Ökomodellregion, Irmgard Reischl vom AELF Ebersberg-Erding, Klinikleiterin Nadja Düvelmeyer, Hauswirtschaftsleiterin Sabine Nikels, Praktikantin Nane Kopczyk und Hauswirtschafterin Anna Pertl von der Klinik Sonnenbichl.Foto AELF

Startschuss für Lebensmittel-Coaching in der Öko-Modellregion

Aschau – Unter dem Motto „Mehr regionale Bio-Lebensmittel in unserer Klinik? Wir sind dabei!“ fand nun das erste Coaching-Treffen in der Klinik Sonnenbichl in Aschau im Chiemgau statt.

Die Verpflegungsverantwortlichen der Klinik möchten während des fünfmonatigen Beratungsprozesses nicht nur den bis

Donnerstag, 18. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.