„Unsere Sprache ist ein Markenzeichen“

„I bin doch ned auf da Brennsuppn dahergschwumma“: (von links) Tourismuschef Herbert Reiter, der Schulleiter der Priener Mittelschule, Markus Hübl, Aschaus Bürgermeister Simon Frank und der Projektbeauftragte des AschauerGemeinderates, Sebastian Pertl, weihten gemeinsam den neuen „Mund-ART Weg“ ein. Foto Berger

„I bin doch ned auf da Brennsuppn dahergschwumma“: (von links) Tourismuschef Herbert Reiter, der Schulleiter der Priener Mittelschule, Markus Hübl, Aschaus Bürgermeister Simon Frank und der Projektbeauftragte des Aschauer
Gemeinderates, Sebastian Pertl, weihten gemeinsam den neuen „Mund-ART Weg“ ein. Foto Berger

Erster Teil des „Mund-ART Wegs“ wird in Aschau offiziell eröffnet

von Heinrich Rehberg

Aschau – „Man nehme…“ beginnen die Küchenrezepte und um die Küchengeheimnisse geht es auf dem „Mund-ART Weg“ an der Aschauer Ostseite. Von der „Brennsuppn“ über den „Zwetschgendatschi“, den „Bärndreg“ bis hin zum „Scherzl“ und zum „Mongdratzerl“ ist alles vertreten.

Sieben Gemeinden nehmen teil

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Samstag, 15. November 2025

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