Auch beim Süßen liegt Nachhaltigkeit ganz groß im Trend

Das Ergebnis des nachhaltigen Backens: Hauswirtin Franziska Haller vom Unverpackt-Laden Herbstkindl und OVB-Redakteur Korbinian Sautter mit dem fertigen Rhabarber-Kuchen. Foto THOMAE

Das Ergebnis des nachhaltigen Backens: Hauswirtin Franziska Haller vom Unverpackt-Laden Herbstkindl und OVB-Redakteur Korbinian Sautter mit dem fertigen Rhabarber-Kuchen. Foto THOMAE

Hauswirtin Franziska Haller gibt einen exklusiven Einblick in die Backstube des Herbstkindls in Kiefersfelden

Brannenburg/Kiefersfelden – Franziska Haller ist Hauswirtin, Barista und Inhaberin des Unverpackt-Ladens Herbstkindl in Kiefersfelden. Die Kuchen für ihre Kunden bereitet sie häufig selbst vor. Zum Tag des Backens, am vergangenen Mittwoch, haben die OVB-Heimatzeitungen einen exklusiven Blick in ihre

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Freitag, 14. November 2025

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