Der Grill kann mehr als nur Bratwurst

Immer nur Bratwurst ist langweilig. Profis empfehlen, auch mal ungewohnte Fleischstücke wie Flank Steak oder Nierenzapfen auf den Grill zu legen. Foto Pixabay/Hampel/Kollage OVB

Immer nur Bratwurst ist langweilig. Profis empfehlen, auch mal ungewohnte Fleischstücke wie Flank Steak oder Nierenzapfen auf den Grill zu legen. Foto Pixabay/Hampel/Kollage OVB

Die Temperaturen steigen, die Grillsaison naht. Und was landet auf dem Rost? Bratwurst, fertig mariniertes Nackensteak, ebensolches Putenschnitzel und vielleicht ein Maiskolben. Laaangweilig. Wirtin, Landwirt und Metzger hätten da ein paar Ideen.

Von Sylvia Hampel

Rohrdorf – „Traut euch, macht doch mal das ganze Flank Steak am Stück!“ Der Herausforderer ist Josef Steingraber, Geschäftsführer des Bauernverbands im Landkreis Rosenheim und Nebenerwerbslandwirt. „Geht auf dem Grill super“, sagt er. Metzgermeister Hans Bauer und Theresa Albrecht, Chefin der „Post“

Freitag, 7. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.