Der Grill kann mehr als nur Bratwurst
Immer nur Bratwurst ist langweilig. Profis empfehlen, auch mal ungewohnte Fleischstücke wie Flank Steak oder Nierenzapfen auf den Grill zu legen. Foto Pixabay/Hampel/Kollage OVB
Die Temperaturen steigen, die Grillsaison naht. Und was landet auf dem Rost? Bratwurst, fertig mariniertes Nackensteak, ebensolches Putenschnitzel und vielleicht ein Maiskolben. Laaangweilig. Wirtin, Landwirt und Metzger hätten da ein paar Ideen.
Rohrdorf – „Traut euch, macht doch mal das ganze Flank Steak am Stück!“ Der Herausforderer ist Josef Steingraber, Geschäftsführer des Bauernverbands im Landkreis Rosenheim und Nebenerwerbslandwirt. „Geht auf dem Grill super“, sagt er. Metzgermeister Hans Bauer und Theresa Albrecht, Chefin der „Post“