Das Geheimnis der Pittenharter Nudeln

Georg und Andrea Aringer produzieren Nudeln mit ihren eigenen Eiern. Das Futter der Hühner bauen sie selbst an. Foto Paula L. Trautmann

Georg und Andrea Aringer produzieren Nudeln mit ihren eigenen Eiern. Das Futter der Hühner bauen sie selbst an. Foto Paula L. Trautmann

Ein Bauernhof mit Nudelküche statt Milchkühen: Andrea und Georg Aringer produzieren seit 20 Jahren Spirelli und andere Formen. Was als Hobby angefangen hat, ist ein Betrieb geworden. Die Kunden fahren bis zu 70 Kilometer für die bayerische Pasta aus Pittenhart. Denn sie verkocht nicht.

Von Paula L. Trautmann

Pittenhart – Von außen sieht der Waldhauserhof aus wie ein klassisches Bauernhaus: Weiße Mauern, braune Sprossenfenster, umgeben von Sträuchern und Blumen. Früher standen noch Kühe in dem Stall von Andrea (51) und Georg Aringer (50). Statt Milch produzieren die beiden seit 20 Jahren Nudeln in Pitten

Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.