Aschauer Sternesammler

Geschäftsführer Alexander Winkler (von rechts) hat mit Stefan Barnhusen und Daniel Pape zwei Spitzenköche an seiner Seite, die das Erbe seines Vaters weiterführen wollen. Unmittelbar nach ihrem Start in der Residenz Winkler wurden sie mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Foto Residenz Winkler Aschau

Geschäftsführer Alexander Winkler (von rechts) hat mit Stefan Barnhusen und Daniel Pape zwei Spitzenköche an seiner Seite, die das Erbe seines Vaters weiterführen wollen. Unmittelbar nach ihrem Start in der Residenz Winkler wurden sie mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Foto Residenz Winkler Aschau

In der Residenz Winkler hat eine neue Generation Chefköche das kulinarische Zepter gerade erst übernommen und sofort einen Michelin-Stern erkocht. Wie ihnen das gelungen ist? Wir haben Stefan Barnhusen und Daniel Pape gefragt.

Von Kathrin Gerlach

Aschau – „Man muss einfach gut kochen“, sagen die Sterneköche Stefan Barnhusen (36) und Daniel Pape (42). Das Gourmet-Restaurant der Residenz Winkler in Aschau wurde 2024 wieder mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. „Meine Hoffnung hat sich erfüllt, die Mühen haben sich gelohnt“, ist Geschäftsführ

Montag, 15. September 2025

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