Jede Truhe wird gebraucht

Kneten, pressen, ausziehen, fritieren: Hans Bachhuber junior (rechts) hat seine Backstube geöffnet, um mit (von links) Max Neumüller, Lisi Steinbacher, Barbara Pertl und Franziska Sattlberger mehr als 1000 Auszogne zu formen. Foto Herbert Reiter

Kneten, pressen, ausziehen, fritieren: Hans Bachhuber junior (rechts) hat seine Backstube geöffnet, um mit (von links) Max Neumüller, Lisi Steinbacher, Barbara Pertl und Franziska Sattlberger mehr als 1000 Auszogne zu formen. Foto Herbert Reiter

Mit 500 Kuchen und Torten wollen D‘Griabinga ihren Gästen das Gaufest in Hohenaschau versüßen. Jetzt mussten sie Platz schaffen, um ihre geheimen Reserven zu verstauen.

Von Kathrin Gerlach

Aschau – Wenn die Trachtler im Chiemgau-Alpenverband in den vergangenen Monaten zugenommen haben, dann könnte das durchaus am bevorstehenden Gaufest des Trachtenvereins D‘Griabinga in Hohenaschau liegen. Im gesamten Priental musste jetzt Platz in den Gefriertruhen geschaffen werden. Die werden in de

Mittwoch, 1. Oktober 2025

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