Orthopädische Kinderklinik will mehr Bio auf Teller bringen

Gut ins Coaching gestartet: (von links) Irmi Prankl von der Öko-Modellregion, Irmgard Reischl vom Landwirtschaftsamt Ebersberg-Erding), Bio-Coach Hubert Bittl, Küchenleiterin Nicole Rogge, ihr Stellvertreter Oliver Preuße und KIZ-Geschäftsführer Stefan Schmitt.Foto kiz

Gut ins Coaching gestartet: (von links) Irmi Prankl von der Öko-Modellregion, Irmgard Reischl vom Landwirtschaftsamt Ebersberg-Erding), Bio-Coach Hubert Bittl, Küchenleiterin Nicole Rogge, ihr Stellvertreter Oliver Preuße und KIZ-Geschäftsführer Stefan Schmitt.Foto kiz

Großküche der Aschauer Einrichtung nimmt an Coaching der Öko-Modellregion teil

Aschau – Nicole Rogge, Diätassistentin und Leiterin der Küche in der Orthopädischen Kinderklinik Aschau, kocht mit ihrem Team täglich rund 300 Essen für Kinder und Eltern in der Klinik sowie für Kinder in angeschlossenen heilpädagogischen Einrichtungen in Aschau, Piding und Ruhpolding. Rogge gestalt

Samstag, 8. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.