„Grande Dame mit goldenem Herzen“
Alle Mitstreiter auf einen Blick: Christl Karner mit Ministerin Michaela Kaniber und Tourismus-Präsident Klaus Stöttner (Mitte) sowie Spitzenköche des Kulinarischen Herbstes (von rechts) Christoph Gelder (Schloßwirtschaft Wildenwart), Wolfgang Pallauf (Gasthof-Hotel zur Post, Törwang), Achim Hack (Gut Steinbach Hotel & Chalets, Reit im Winkl), Michael Weitzhofer (Hotel Restaurant Alpenhof, Übersee), Armin Karrer und Marcel Berr (Das Lindner Romantik Hotel & Restaurants, Bad Aibling), Peter Bernhard (Bernhard‘s Restaurant Oberaudorf) und Florian Lerche (Gasthof Alpenrose, Samerberg/Grainbach). Foto Elisabeth Kirchner
30 Jahre Kulinarischer Herbst – Dankesworte für Gründerin Christl Karner in Aschau
Aschau – Wehmut ob des Endes schwang mit, aber auch Stolz, den Gästen über einen so langen Zeitraum so viel Gutes geboten zu haben. Eigentlich sei es ein Doppeljubiläum, sagte Michaela Kaniber, bayerische Landwirtschaftsministerin. Immerhin feierte Christl Karner, Mitgründerin des Kulinarischen Herb