Rindfleisch und seine Vermarktung

Bad Feilnbach – „Rund ums Rindfleisch“ geht es am Freitag, 27. Mai, von 9.45 bis 15 Uhr bei einer Veranstaltung der Öko-Modellregion im Gasthaus Weingast. Metzgermeister Sven Schierig referiert über Teilstücke des Rinds, deren Verwendung und Reifeverfahren. Stefanie Adeili stellt die Vermarktungspla

Samstag, 8. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.