Ein „Beeftasting“ in Neubeuern soll vergessene Gerichte wiederbeleben

Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber (Mitte links) war Überraschungsgast beim Neubeurer Beeftasting, ausgerichtet von den Projektmanagerinnen der Ökomodellregion Stephanie Wimmer (links) und Stefanie Adeili (rechts) sowie der Chefin des Hofwirts, Veronika zur Hörst. Foto Thomae

Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber (Mitte links) war Überraschungsgast beim Neubeurer Beeftasting, ausgerichtet von den Projektmanagerinnen der Ökomodellregion Stephanie Wimmer (links) und Stefanie Adeili (rechts) sowie der Chefin des Hofwirts, Veronika zur Hörst. Foto Thomae

Vom Schmorbraten über Tafelspitz bis hin zum Nierenzapfen – Mit Landwirtschaftsministerin Kaniber auf den Spuren des „richtigen“ Fleischessens

Neubeuern – Schmorbraten, Tafelspitz, Nierenzapfen – keine Gerichte, die sich häufig auf heimischen Tischen finden. Dass sich dahinter Leckerbissen verbergen, die auch von „normal Kochbegabten“ zubereitet werden können, war der Zweck einer Veranstaltung, die nun in Neubeuern stattfand. Ausgerichtet

Samstag, 20. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.