Peter Schrödl bereitet sich auf „Grüne Woche“ in Berlin vor
Zur Vorbereitung auf die „Grüne Woche“ trafen sich (von links) Christina Pfaffinger vom Chiemsee-Alpenland, der Maxlrainer Braumeister Josef Kronast, Gundula Dietrich und Ellen Dankowski vom Landwirtschaftsministerium, der Flötzinger Braumeister Franz Amberger, Charlie Wiesböck von der Firma ORO, Marketingleiter Thorsten Diederich und Brauereichefin Marisa Steegmüller vom Flötzinger-Bräu sowie Michael Hinterseer vom Auerbräu im Törwanger Entenwirt mit Veronika, Peter und Kathi Schrödl.Foto Nitzsche
Samerberger Gastronom erhält Auftrag für Bewirtung in der Bayernhalle – Viele regionale Musikgruppen und Trachtler dabei
Samerberg/Berlin – Die Vorbereitungen für die weltgrößte Ernährungsmesse „Grüne Woche“ von Donnerstag, 18., bis Montag, 29. Januar, laufen nicht nur in Berlin auf dem dortigen Messegelände auf Hochtouren. Auch innerhalb von Stadt und Landkreis Rosenheim rüsten sich Aussteller und Anbieter für die Pr