Den Frühling geschmackvoll auf einen Löffel gebracht

Bei der feierlichen Preisübergabe: (von links) Michael Bauman, Firma Bierbichler, Stephan Beye, Said Rarhoui, Firma Bierbichler, Martha Gottwald, Lilli Riefer, Karl Heinz Kohler und Franz Bergmann vom Köcheverein sowie Max Antholzner, Vorsitzender des Köchevereins. Foto Hötzelsperger

Bei der feierlichen Preisübergabe: (von links) Michael Bauman, Firma Bierbichler, Stephan Beye, Said Rarhoui, Firma Bierbichler, Martha Gottwald, Lilli Riefer, Karl Heinz Kohler und Franz Bergmann vom Köcheverein sowie Max Antholzner, Vorsitzender des Köchevereins. Foto Hötzelsperger

Rudolf Bierbichler-Pokal beim Köcheverein Rosenheim verliehen

Rosenheim – Exzellente Leistungen gab es wieder einmal beim Wettbewerb der auszubildenden Köchinnen und Köche um den Rudolf Bierbichler Pokal in der Berufsschule I Rosenheim. Veranstalter war der Verein der Köche Rosenheim/Stadt und Land.

Die Aufgabe war es, den Frühling auf einen Löffel zu bringen

Donnerstag, 2. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.